by tumblr
придержанные роли | придержанные внешности |
OUAT: LOST YEAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT: LOST YEAR » Веселый Роджер » Гостевая
by tumblr
придержанные роли | придержанные внешности |
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Реджину на максимальный срок.
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Реджину на максимальный срок.
за вами до 29 марта.
не знаю, можно ли сюда с этим обращаться, но все же
мне ведь можно немного видоизменить шаблон анкеты и не разделять биографию, а написать ее слитно? все же эмма не совсем обычный персонаж.)
не знаю, можно ли сюда с этим обращаться, но все же
мне ведь можно немного видоизменить шаблон анкеты и не разделять биографию, а написать ее слитно? все же эмма не совсем обычный персонаж.)
да, конечно.
доброго.
хотела поинтересоваться, сюжетная линия алисы будет происходить в стране чудес или ее как-то дислоцируют в сторибрук или зачарованный лес?просто я гадаю над тем будет ли с кем играть или нет...
доброй ночи, чудные) маялась моя душа и наконец нашла вас :з
увидела в придержанных Одетт, и назрел вопрос: она планирует взять за основу мультик "Принцесса-лебедь" или все же легенду о лебедином озере? хотелось бы попробывать себя в роли Одилии.
хотела поинтересоваться, сюжетная линия алисы будет происходить в стране чудес или ее как-то дислоцируют в сторибрук или зачарованный лес?
доброго, я думаю, лучше всего если она останется в стране чудес. а вот посредством порталов Белого Кролика она может оказаться и в Сторибруке, и в Зачарованном лесу, если необходимо.
доброй ночи, чудные) маялась моя душа и наконец нашла вас :з
увидела в придержанных Одетт, и назрел вопрос: она планирует взять за основу мультик "Принцесса-лебедь" или все же легенду о лебедином озере? хотелось бы попробывать себя в роли Одилии.
доброго вам.
насколько я поняла, она планирует взять за основу именно мультик.
Жаль, в мультике моего персонажа убрали.
Тогда не поможете с ролью? Канон меня привлекает редко, по акциям прошлась, но ничего там для себя не нашла. Отчасти привлекла роль Снежной Королевы, но не вижу я ее с Эмилией.
Роль женская, желательно колдунья, желательно злая, возраст от 17 до 35 (внешний). Желательно наличие места в сюжете (не "вы приходите, а там посмотрим", после чего человек сидит в одиночестве и скучает) или кому-то нужный (что бы не сидеть без игры)
Little Robber
Тогда держите мне Алису.
И будет лучше зарегистрироваться алисой лиддлл или просто алисой?
Тогда не поможете с ролью? Канон меня привлекает редко, по акциям прошлась, но ничего там для себя не нашла. Отчасти привлекла роль Снежной Королевы, но не вижу я ее с Эмилией.
внешность не так принципиальна, её можно сменить.
Роль женская, желательно колдунья, желательно злая, возраст от 17 до 35 (внешний). Желательно наличие места в сюжете (не "вы приходите, а там посмотрим", после чего человек сидит в одиночестве и скучает) или кому-то нужный (что бы не сидеть без игры)
может быть, тогда Злая Ведьма?
И будет лучше зарегистрироваться алисой лиддлл или просто алисой?
с фамилией.
лента в волосах
Приходите ко мне Красной королевой :3
Отчасти привлекла роль Снежной Королевы, но не вижу я ее с Эмилией.
Думаю Королева еще не раз наведается к Каю, так что берите ее)
увы, спин-офф я не смотрела, хотя Анастасия мила мне чисто внешне, в отличии от зеленой ведьмы.
придержите, пожалуйста, Снежную королеву, раз смена внешности ей позволительна. она в Сторибруке или в Зачарованном лесу?
Хорошо, держим, она перемещалась в Сторибрук
Добрый вечер, присмотрелась мне ваша ролевая, но не могу определиться с внешностью для Алисы из страны чудес.
Добрый вечер, присмотрелась мне ваша ролевая, но не могу определиться с внешностью для Алисы из страны чудес.
Добрый, извините, но Алиса уже придержана.
придержите аделаиду кейн, пожалуйста.
придержите аделаиду кейн, пожалуйста.
за вами, до 30 марта
Здравствуйте, хотелось узнать можно ли у вас Рампунцель и взять за основу ее истории современный мультфильм?
И внешность тоже изменить)
упакуйте пожалуйста Венди
упакуйте пожалуйста Венди
за вами до 31 марта
Здравствуйте, хотелось узнать можно ли у вас Рампунцель и взять за основу ее истории современный мультфильм?
И внешность тоже изменить)
так как Рапунцель играет в сериале второстепенную роль, то да, вы можете взять за основу мультфильм и изменить ей внешность
Спасибо за ответы, тогда у меня есть еще одна просьба, помогите подобрать внешность, Рампунцель, пожалуйста)
На мой взгляд, здесь просто идеально подходит АннаСофия Робб, но как варианты - Эшли Бенсон, Саша Питерс, Аманда Сейфрид.
доброго) держите мне анну из холодного сердца) вы вдохновляете меня на дизайн по сказкам
Тогда придержите за мной Рампунцель и Анну-Софию Робб, к вечеру постараюсь написать анкету)
и ничего если вместо злой мачехи, я возьму Румпеля?
Всех прекрасных (Анну и златовласку) держим до 31 марта, вдохновения вам. Насчет замены мачехи Румпелем я ничего не имею против.
и поменяйте, пожалуйста, пароль у Кассандры Саммерс)
Поменяла на 1111
Поменяла на 1111
благодарю
Вы здесь » OUAT: LOST YEAR » Веселый Роджер » Гостевая