by tumblr
придержанные роли | придержанные внешности |
OUAT: LOST YEAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUAT: LOST YEAR » Веселый Роджер » Гостевая
by tumblr
придержанные роли | придержанные внешности |
доброго)
а Рапунцель Райдер нужен? С внешностью Джоша Хатчерсона, ибо уже давно хочу отыграть пейринг с этими внешностями)
Если да, то держите перса и внешность)
я лично не да не отказаличсь бы)
до 9 апрелля
прошу прощения за пропажу. Я таки решила остановится на Эльзе) придержите ее на максимальный срок вместе с внешностью Джессики Стэм, пожалуйста)
и да, скажите, она сейчас где? вместе со всеми после проклятья снова в Сторибруке? или же она каким-то образом осталась в сказке, в северном королевстве?
прошу прощения за пропажу. Я таки решила остановится на Эльзе) придержите ее на максимальный срок вместе с внешностью Джессики Стэм, пожалуйста)
до 11 апреля
и да, скажите, она сейчас где? вместе со всеми после проклятья снова в Сторибруке? или же она каким-то образом осталась в сказке, в северном королевстве?
если хотите можете историю придумать, чем она займется в сторибруке)
или же можете остаться в лесу.
PS/ помимо новый серии которые выходят, все больше персонажей в сторибруке оказывается.
а смените Эльзе пароль, пожалуйста))
а смените Эльзе пароль, пожалуйста))
на 1111
Доброго вечера) Придержите, пожалуйста, Генри Миллса)
Доброго вечера) Придержите, пожалуйста, Генри Миллса)
до 14 апреля)
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что желающие придержать роль закончились, и на данный момент Реджина не занята?
Если это так, придержите её, пожалуйста.)
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что желающие придержать роль закончились, и на данный момент Реджина не занята?
Если это так, придержите её, пожалуйста.)
до 14 апреля)
Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Мег из Геркулеса и внешность Оливии Уайлд.
Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Мег из Геркулеса и внешность Оливии Уайлд.
до 14 апреля)
Здравствуйте, подскажите, а жива ли ролевая? Хотелось бы к Вам присоединиться, но пугает онлайн и количество заходивших за день пользователей..
Вы здесь » OUAT: LOST YEAR » Веселый Роджер » Гостевая